• 14 сентября 2019, суббота
  • Тверь, Кванториум. Тверь, пер. Студенческий, д. 28

Мастер-класс для предпринимателей "Тренды HoReCa 2019"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Мой Бизнес Тверской области
1706 дней назад
14 сентября 2019 c 10:00 до 13:00
Тверь
Кванториум. Тверь, пер. Студенческий, д. 28

2 спикера! Гость из Москвы, расскажет чем "дышит" современный рынок и какие тренды ждут бизнес в сегменте HoReCa в новом году, а спикер из Твери, поможет оценить местную ситуацию и выбрать наиболее рабочие и действенные инструменты в сфере услуг и индустрии гостеприимства.

 КАКИЕ "БОЛИ" ПРОРАБОТАЕМ:

  • Как выбрать правильную концепцию для масштабирования?
  • В чём заключаются тренды ресторанного бизнеса?
  • Каких ошибок стоит опасаться при запуске своего кафе?
  • Что происходит на ресторанном рынке Твери в 2019 году?
  • Почему одни прорываются в лидеры, а другие становятся аутсайдерами?
  • Как и куда инвестировать, чтобы остаться в плюсе?

 

СТРУКТУРА ТРЕНИНГА:

1. ТОП распространенных ошибок, которые совершают молодые рестораторы.

2. Инструкция для применения: как выбрать правильный продукт.

3. Анализ трендов ресторанного бизнеса: что внедрять и как работает.

4. Представленные ресторанные сегменты.

5. Чего хочет Тверь: процветающие и закрывающиеся концепции.

6. Внутренние и внешние факторы успеха.

 

КОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ПОСЕТИТЬ ТРЕНИНГ:

  • тем, кто занимается ресторанным, гостиничным или кейтеринговым бизнесом;
  • тем, кто планирует открыть кафе, отель или бар;
  • тем, кто хочет разбираться и развиваться в  HoReCa;
  • тем, кто развивается как предприниматель и масштабирует своё дело;
  • тем, кто следит за трендами и "держит руку на пульсе".


 

РЕЗУЛЬТАТЫ:

1. Перечень популярных концепций для масштабирования бизнеса. 

2. Чек-лист, который позволит "перезагрузить" свой проект. 

3.  Участие в розыгрыше эскурсии в Москву по самым модным местам.

4.  Оценка дел в ресторанном бизнесе столицы Верхневолжья.

5. Понимание приоритетов на старте собственного проекта.

6. Практические советы по управлению заведением. 

 

СПИКЕРЫ: 

Артем Рошиор (г. Москва) — основатель Гастромаркетов «Понаели».



Игорь Мишенков (г. Тверь) -  член Российской Ассоциации Сомелье, специалист в управлении ресторанами с опытом 20 лет.


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше