Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
2 спикера! Гость из Москвы, расскажет чем "дышит" современный рынок и какие тренды ждут бизнес в сегменте HoReCa в новом году, а спикер из Твери, поможет оценить местную ситуацию и выбрать наиболее рабочие и действенные инструменты в сфере услуг и индустрии гостеприимства.
КАКИЕ "БОЛИ" ПРОРАБОТАЕМ:
СТРУКТУРА ТРЕНИНГА:
1. ТОП распространенных ошибок, которые совершают молодые рестораторы.
2. Инструкция для применения: как выбрать правильный продукт.
3. Анализ трендов ресторанного бизнеса: что внедрять и как работает.
4. Представленные ресторанные сегменты.
5. Чего хочет Тверь: процветающие и закрывающиеся концепции.
6. Внутренние и внешние факторы успеха.
КОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ПОСЕТИТЬ ТРЕНИНГ:
РЕЗУЛЬТАТЫ:
1. Перечень популярных концепций для масштабирования бизнеса.
2. Чек-лист, который позволит "перезагрузить" свой проект.
3. Участие в розыгрыше эскурсии в Москву по самым модным местам.
4. Оценка дел в ресторанном бизнесе столицы Верхневолжья.
5. Понимание приоритетов на старте собственного проекта.
6. Практические советы по управлению заведением.
СПИКЕРЫ:
Артем Рошиор (г. Москва) основатель Гастромаркетов «Понаели».
Игорь Мишенков (г. Тверь) - член Российской Ассоциации Сомелье, специалист в управлении ресторанами с опытом 20 лет.